Хали-гали, Путин

Исчезли в мире кумиры.
Умер Гитлер и Сталин.
Умер Рузвельт.
Лишь Путин.
Сейчас на пьедестале.

Хали-гали
Путин.
Хали-гали
Путин.

Стань выше,Путин
Возьми трубку как Сталин.
Сядь в кресло как Рузвельт.
Кури сигару,как Черчилль

Хали-гали
Путин.
Хали-гали
Путин.


Рецензии