***
Не торопи меня,я так не умею,
Что ты насупив брови сидишь
Чиркаешь лист черным по белому.
Я очень долго прошлым жила
Как и ты,как и кто то другой
Если шанс судьба нам дала
Я скажу:-Обьятья раскрой.
Вот тогда паду в твои нежные руки
Прошепчу:-Береги, не отдай,
Разнесутся сердец перестуки
Откроются двери в вечный наш рай.
Свидетельство о публикации №117011007911