Слава женщинам-мамам

Смотрю телевизор и снова экран
бросает меня в глубину детства самого
на глазах сплошной пеленою туман
поют песню про любимую маму

И про домик с оградой во мгле
никого как ее не смог полюбить
красною линией шла по моей судьбе
и соединяла нас прозрачная нить

Слава женщинам,а именно МАМАМ
готовым детям свое сердце отдать
с улыбкой слушать бредни до полночи самой
Но не тем ,кто может свое чадо бросать.!


Рецензии