Но где-то у сердца

Возникшая нежность будто из мха:
Коснёшься чуть-чуть - сомнёшь.
Любви дуновенье дрожит в стихах,
Всё чаще приходит дрожь.

Ещё ты хозяин в душе своей,
Ещё ты свободен - да,
Ещё можешь честно в стремнине дней
Твердить себе - "никогда"!

Но где-то у сердца уже сосёт
И взгляд иногда текуч,
И мёд в отделеньях душевных сот
Становится терпко-жгуч.


Рецензии