Юнцы, скажу вам наперед...

Юнцы, скажу вам наперед,
Чтоб жить с супружницею лихо,
Для этой цели подойдет
Не врач, не повар, не портниха.
Как холостьба поднадоест,
То для утехи своей жизни
Ищите денежных невест
При нынешней дороговизне.
Но с ней - с богатою женой
Бывает парни зачастую:
Как влепит в ухо пятерней
И ты летишь на мостовую.               


Рецензии