***

Священный Мир Любви             
Мы понимаем Сердцем
И РАдость возвышаем,               
Убрав затворы самости.
И РАспускаемся в Любви,
Как Чудо Красоты.
И начинаем жить по-новому
И мир воспринимаем качественнее,
Смотря на путь существования с позиции Удачи.
И охраняем хрупкость жизни от недоброжелателей.


/Картинка из инета/


Рецензии