Коза

Снег в душе никак не тает
Солнце в сердце не пускает
Остается лишь забыться
И в эмоциях открыться

Вот купила себе краску
Седину свою закрашу
И пойду с улыбкой ясной
Украшать день января

Не пойму , что вдохновляет
Мозг кипит, душа не тает
Что то странное творится
В этой жизни у меня

Вроде и глаза сияют
А вот снег в душе не тает
Ну когда же, ну когда же
Ко мне вдруг придет весна

Я тогда спою калинку
И станцую вам лезгинку
А пока я по старинке
Счастья пыль пущу в глаза
Да... Такая я коза))


Рецензии