Свято место пусто не бывает

Свято место пусто не бывает
Ты уйдешь - придет другой взамен
Даже если сердце не оттает
Не бывает жизнь без перемен

Ты мне нужен - сам ведь это знаешь
Как вода, как воздух, как огонь
Только зря ты с тем огнем играешь
И закончится однажды твоя бронь

Ничего не вечно под луною
И привязанность имеет некий срок
Я всегда хотела быть с тобою
Но не вышел из моих желаний толк

Нет тебя давно со мною рядом
Но толпятся  прочие вокруг
Лишь порою вспоминаю твои взгляды
Ощущаю теплоту любимых рук

Но нет, очнусь, вокруг - другие лица
И голоса чужие целый день
Скажи, ну сколько мне еще поститься?
Я - женщина, а не трухлявый пень!

Ты слышишь? Не бывает место пусто
И очередь других полным-полна
Себя я не жалею, мне не грустно
А ты вот горюшка хлебнешь сполна...


Рецензии