может, в консерватории что-нибудь подправить?
...где-то закралось бездушие, черствость.
Тем, кто писал циркуляр
Ближе, наверное, казённая должность...
Ближе, чем сердца удар!
Светлых стремлений наполнены души,
Тех, кто мечтой одержим
Лучшее в нас не калечить, не рушить.
Жить по законам благим.
В сердце вонзается злая бумага,
Выдержав оттиск пера...
В танце кружат и завистник, и скряга.
Души скрывает зола.
Росчерк казнит благородные души!
Гасит душевный порыв!
Требуя голоса сердца не слушать,
Радостью встретив, что жив...
5дк16
постскриптум
...шестилетний мальчик и его трехлетняя сестра вынуждены ходить в разные сады
из-за изуверской системы каких-то электронных очередей.
...жаль, что закрыты обкомы!
Свидетельство о публикации №117011007840