***
из плоти-- клетки бытия,
прекрасен мир во всём...не спорю,
но дом родимый не Земля...
Вернусь в знакомую обитель
свободным Духом без оков,
где правит Бог-- для всех Родитель--
Создатель множества Миров...
К истокам тайны Мироздания,
за новой целью на Пути,
отбросив грешные желания,
чтоб цель благую обрести...
Не все с желанием уходят,
им жаль нажитое добро
и Душу жадностью изводят,
их Вера только в серебро...
Настанет миг неотвратимый,
к прощанию с телом поворот,
Дух вырвется неутомимый
для неземных задач...хлопот...
Ну а пока--семья...работа,
насущный хлеб добыть забота,
с достоинством Крест донести,
бесценный опыт обрести...
Кто мир покинет без гроша,
без мыслей скорбных о Земле,
тем мысль о смерти не страшна,
их жизнь была здесь как во тьме...
05.08.2016. г.;
Свидетельство о публикации №117011007836