Хрень

Хрень да хрень кругом,
Олигархов час...
В той хренИ , наш дом,
Цены выше нас.

Душит капитал,
Долларом народ...
Блага ожидал,
Получил хренод.

Степь шумит без нас,
В поле, лишь ветра...
Бизнесменов класс,
В деле до утра...

А приходит день,
Покупаем хрень,
Нам бы всем назад-
Где друг другу брат.

Воры там, в тюрьме,
Тесно Колыме...
Но, где отчий дом,
В хрЕни все кругОм.


Рецензии