Возможно Ад
как будто бы
в Аду,
Куда я попаду ——
когда ——
не знаю,
Надежда слабая ——
не попаду?
И —— не узнают ——
ни Страна
родная,
Ни Та, которая
всегда
была
Добра ко Мне,
пусть не были
Мы
вместе,
Не мне ——
другому ——
сына родила,
И —— ни Разлук
у Нас,
и —— ни Приветствий.
...В Остав ——
Шемся Я
обрести сумел
Немного.
Всё.
Минут ———
до Боли
Вешних
Нет ———
стол как в морге ———
бел ———
Я вижу ———
Бел, ———
На Нём ———
лежать ли буду?
Вечный Грешник.
...Я не узнал Её,
и ——— не познал
Жизнь,
никогда
(как поздно!) ———
не ——— Познаю, ———
И где б
(не знаете!) ——— ни Пребывал
Я, ——
связь обор ——
вана ——
не дос-
ти-
га-
ю
Вас...
...Если Т_а_м ———
да ——— мертвенный,
а ———- Свет
(нет третьего ———
мы знаем:
или ——— или), —————
Отчаянья во Мне —————
конечно! —————
Нет ——————
Покуда Свет
в_о_о_б_щ_е
Н_е п_о_г_а_с_и_л_и...
...И Странной Жизнью
Жить Нам Пред ———
Стоит, —————
Мы Ме ———
Чемся ———
В Ад или Рай ———
не зная ———
Куда...
...А путь —————
П_о_т_о_м ——————
везде Открыт, ———
При жизни этой
(кто-то
говорит)
Он был
за ——
крыт...
...Закрытая
Страна Я!..
Вечером 17/IX - 2012 г.; 4/II - 2012 г.; август 2013 г.; 5/X - 2015 г.; 10/I - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117011007809