Дарить себя

Придёт рассвет, растопит ночь,
Разгонит сны по закоулкам.
Бродить одной уже не вмочь
По тёмным венам переулков.

Всю ночь не спать, чего то ждать,
Не признавая сновидений.
И суждено наверно стать
Прозрачной тенью-привиденьем.


Сон, как явь, сильней и ярче.
Узнать боишься что он значит.
Зябко тело в куртке прячешь,
Смотря на этот мир уже иначе.

Солнце по утру 
Озарит вокруг
Огни погасит среди большого города

Молча небеса 
Смотрят на тебя
Лучами света пылаешь ярче золота.

Где-то в голове
Запылает день,
Даря надежды, внимая мыслям и сердцам.

Теплоту внутри
Миру подари,
Гуляя ветром по перекрёсткам и дворам.

Сон, как явь, сильней и ярче.
Узнать боишься что он значит.
Зябко тело в куртке прячешь,
Смотря на этот мир уже иначе.


Рецензии