Фотопортрет
На фотобумаге не цветной
прямо предо мной
красотки той
небольшой лежит портрет
Глаз с прищуром уголок
и нежный завиток
спустился на висок
и хочется смотреть,смотреть
На ее с кокетством взгляд
и чувствовать- глаза горят
как будто говорят
хочу показать себя в движении
Не было давно со мною так
затуманенный чудак
или просто так дурак
но фото поцеловал в одно мгновение
Ну что это за бред
целовать чужой портрет
я и вложил его в конверт
и сверху надписал адрес друга
В записке написал
что красок я не подобрал
но не сказал что весь дрожал
как при встрече с будущей супругой.
Свидетельство о публикации №117011007777