Морозное
Холодный воздух влез под пальтецо.
Холодный ветер выдувает душу,
И выдует ее в конце концов.
Замерзли чувства все- и смех ,и слёзы,
Что слёзы?лишь соленая вода.
И я хожу под ледяным наркозом,
И не хочу оттаить никогда.
Свидетельство о публикации №117011007738