Дороги
В Рязани вон, асфальт кладут прям в лужи.
На самом деле это хитрый ход,
И он, поверьте, государству нужен.
Вот супостат решит на нас напасть,
Застрянет, лишь отъехав от границы.
Дороги наши, можно так сказать,
Являются военной единицей.
Свидетельство о публикации №117011007714
Игорь Ерохин 11 23.12.2021 14:57 Заявить о нарушении