брат петя
мой брат он как маленький ангел
хоть и не в небе
я ценю моменты когда мой ангел рядом спит
он хоть старше меня все ровно в душе ребенок
я и брат дети света
мы навсегда рядом
хоть он на другом конце планеты
когда мы вместе мы зиму превращаем в лето
он мой ангел !
хоть и без крылый ...
свет его глаз как небо в ясный день
а волосы цвета дуба
хоть братик бывает одинок
я все ровно буду рядом освешядь его улыбкой и звонким смехом
ведь он мой единственный кто подскажет верный путь
Свидетельство о публикации №117011007706