Проходит всё...

Посвящение Сыну.

Проходит всё - плохое и хорошее:
Ничто, поверь, не вечно под луной...
Надежда, вера - лучшие помощники;
Ты выиграешь этот трудный бой!

Сквозь тучи вдруг проклюнется луч солнечный,
И что-то снова оживёт в груди...
Ещё рывок - и с бедами покончено:
Ждут счастье и удача впереди.

Ну, а пока... ты не впадай в отчаянье:
Мы раунд этот выстоим, поверь!
Храни впредь, Бог, нас от таких "случайностей"
И обнули скорее счёт потерь!

Проходит всё: плохое и хорошее.
Ничто, поверь, не вечно под луной...
Надежда, вера - лучшие помощники;
Закончится и этот трудный бой.


Рецензии
Только СЧАСТЬЯ сынуле!!!!!!!

Ольга Антонова 6   14.01.2017 03:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
И твоим деткам и внукам -
всего самого доброго!!!

Ирена Буланова   14.01.2017 23:54   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   14.01.2017 23:55   Заявить о нарушении