Футболисты в Монте-Карло

Однажды в Монте-Карло сидели футболисты
Их называть не будем, о них и так все знают.
Пропили кучу денег, но помыслы их чисты!!!
За проигрыш команды они переживают.

Ребята так всем сердцем за Родину болели
Что аж 500 бутылок сумели усидеть.
А все на них наехали… Да, что вы, в самом деле?
За Родину с похмелья не стыдно умереть!


Рецензии