свыкаешься не сразу...

Январь  в  своём
великолепии!
Морозы   резко
сменяют  снегопады!
Температура,дёргаясь
в     припадках,
пикирует  то  вверх,
то  вниз!
Закаливая волю к жизни!
Свыкаешься   не   сразу
с    таким   подходом
к    делу!
Метёт , -  не  видно
белый      свет!
Потоп     всемирный!
Белый , снежный!
Где наш спасительный
ковчег?!


Рецензии