Где ты, мой ангел?

Где ты, мой ангел, в каком далеке?
Сердце моё – как на замке.
Скоро ли явишься словно из сказки,
Сердце откроешь ключиком ласки?

Где ты, мой ангел? В свете звезды?
В шорохе крыльев? В плеске воды?
В том, что присутствует неуловимо,
Руку с рукою сближая незримо?

Где ты, мой ангел? Здесь, в этом мире?
Или витаешь где-то в эфире?
Ты раскрываешься тихо, несмело
В сердце моём лилией белой.

Я подойду к тебе краешком неба,
Я поманю тебя корочкой хлеба.
Сможешь ли быть рядом со мной?
Или питаешься пищей иной?


Рецензии