Толерантность
Влюбился до беспамятства, аж по ночам не спал.
Пришёл в её квартиру он, поверив в ночь счастливую.
Она разделась медленно… и тут Вован упал.
Всё дело в том, что девушка, была когда то Славиком
И то, что было Славиком, осталось между ног.
«А что? – спросила девушка, - в Европе щас так делают»
Но толерантным к западу Володя стать не смог!
Нет в жизни для мужчины большей радости
Чем вдарить кулаком по толерантности!
Свидетельство о публикации №117011007614