Паралимпиада

Спортсмены ждали паралимпиаду
Готовились к ней много лет подряд
Не для того, что-б получить награду,
А что-б, вселить надежду в молодых ребят.
Но в спорте дуют западные ветры
Горят надежды голубым огнём.
Решили в Олимпийском комитете:
«Не пустим русских в наш спортивный дом!».

А как бы Вы ребята поступали
Когда таланта нет, а хочется медали.


Рецензии