Хабаровск-на-Амуре

Хабаровск.
Пляж.
Октябрь.
Вечер.
Клонился день.
И на закат
 Летели
 Стерхи.
Теплый
 Ветер
 А
 В парке
 Желтый
 Листопад!
Река.
На город
 Набегала,
Как
 В девяностых.
Эка дрянь!
Река с России
 Грязь
 Смывала
 И уносила
 В океан..


Рецензии