Ряженый

Второго августа, в одном московском парке,
Десантники, хлебнув из русской чарки,
Сошлись, как водиться, отметить праздник свой.
Но праздник перерос в кулачный бой.
Всё началось с пришедшего Андрея,
Который, вроде как, служил на батарее.
Назвал свой полк и часть свою назвал,
Но кто-то, с криком, на него напал.

Не сразу понял ряженый за что ему влетает,
А просто номер у полка с в/ч не совпадает!


Рецензии
Классно! «Героев» сейчас хватает)

Елена Крестовникова   13.04.2018 17:17     Заявить о нарушении