дневник тома рэддла

нам надо поговорить о нём
нам надо пошептать у тебя есть интерес
мальчик хочет учиться им движет сделайте
так ещё мисс что у вас к чаю мисс
я порвала продолжение нашего
телефонного разговора
тайны мироздания в общаге она будет стоить
да конечно мы можем встретиться в
пятницу в любое могу
вы не знаете мисс
это аморально но я допустила это
я превращалась в кошку а потом мы
мяу мяу добрый вечер своей любви
ты у зеркала встал и губу прикусил
только кровь смоет твой стыд но и не дурак
можете поверить в эльфийские буффонады навлекающие на
лишнюю рюмку шотландии или мордора как будто
длинный обезьяний меч погружается в мохнатую лужу а
потом в леонардо да винчи: пять человек возле моей власти,
хочешь повторим? - давай повторим: экспекту патронум, а
теперь оба в класс, я вас прошу, прошу, но не донесу: мисс
грейнджер за много лет до поттера приходила
ко мне в образе башни с белыми руками крыльями и
прелестной ****ой змеями из прелестных окон, она
говорила мне: милый том, ешь меня, строй меня,
разрушь меня, построй меня, насри в меня,
заколдуй меня - назад нельзя, ни шагу назад - так сказал
сталин, том, сам сталин приказал мне любить тебя - и да,
я слез с кокса из-за её охуенных сисек и попы
продолжал бухать немного, а потом я выбрался к маглам
там срачки тачки ласки маски вот открой
мы давно не общались хер пойми
мне жаль она была изрядно пьяна, но у них был
освенцим и они все ходили худые в жопу
бледные губы в бездну чужого ребенка
дамблдор сказал тогда кончай бухать
это ради чего стоит жить в их худобе такая поэзия
такая скорбь а ты такой еблан том а так хоть станешь
великим: подумай посмотри на освенцим том
посмотри на освенцим посмотри на освенцим
том освенцим том освенцим
том том освенцим освенцим
освенцим освенцим
том том
ну а мне что делать? мне теперь не оправдаться:
опять включил цоя бухнул винища
в берлинском замке: я выбрал себе новое имя:
жильбер симондон
не упусти свой шанс
это мой звёздный час
бухну ещё построю разделительную машину
вот все охуеют - даже делёз охуеет -
ебливый магл.


Рецензии