На стих. Ларисы Чех По тонкой леске бытия
Что ж мы теперь бесправные?
Мы не живем, а выживаем,
А нас к терпенью призывают.
Мол потерпите, денег нет,
Такой правительства совет,
Но, если надо для себя -
Они найдут, себя любя.
А нам опять покажут фигу,
Так и живем под гнетом "ига",
Но и терпенью есть предел,
Тут главное, чтоб каждый захотел
Жизнь изменить и вспомнить о богатстве -
Свободе, Равенстве и Братстве!
10.01.2017.
Экс на стихотворение
Ларисы Чех
"По тонкой леске бытия"
Свидетельство о публикации №117011007451
ОБНИМАЮ КРЕПКО ЛЮДА? ☎🎂🎁
Людмила Ярёменко 15.01.2017 19:23 Заявить о нарушении
С теплом обнимаю!!!
Галина Циманович 15.01.2017 22:23 Заявить о нарушении