Сырники...

Движением привычно-верным,

Превращая творог в сладкий пух.

Мужчина лепил сырники,

Торс прикрывал фартук.

Мускулы играли силою,

Любая хотела тепла его рук.

Что продолжали готовить сырники,

Пачкая небрежно одетый фартук.

Глаза угольные точечки,

Огонь доставали из бабских душ.

А руки просто делали сырники,

Прикрывая фартуком мускулы, грудь.

На кухне слышалось какой миленький,

И брутален, и готовит сам.

А особенно ему удаются сырники,

Что похожи на румянец на щеках дам...


Рецензии
Улыбаюсь, а щеки все шире и румянее...

Ник оправдываете, очень технично, да и ещё и весело на ровном месте.
Спасибо.

Дари Эн Амурская   27.01.2017 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.