Как сказка искоркой звезды...

Всё бесподобно в совершенстве,
Точёной формы красоты.
И блузка выделив блаженство,
Самой излюбленной игры.
И эти шортики искусства,
Одной заманчивой мечты.
Это приятное на вечность,
Природы чудные плоды.
Весна на лёгкое наследство,
Для изумления судьбы.
И этот образ в совершенстве,
Как сказка искоркой звезды…
       Александр


Рецензии
Манящий стих, удачи.

Айзек Гончаров   10.01.2017 16:17     Заявить о нарушении