Политкорректность интернет отношений
Она дома держит в очаге теплым фитиль,
Собирает тряпье, гладит и пить не дает,
Причисляет мужа в шикарный бомонд.
Конечно дарит love порционно ночью,
Сына учит и учит дочку,
Непритязательна, все решает сама,
У нее все на подхвате, всему она голова.
И все бы круто, но всех круче прогресс,
В отношения их паук-интернет подрался, влез.
И муж околдован, зависим, теперь он в сети
Но как ни в чем не бывало полит корректно
Продолжает дома себя вести.
И ей, красивой, остаётся два пути,
Или самой информационно подтянуться,
Или другого мужа без интернета найти....
Свидетельство о публикации №117011007405