Англосаксы устарели

Англосаксы  устарели,
Англосакс  анахронизм,
Они  грабить  мир  поспели,
А  теперь сдал  организм.

Англосаксы  устарели,
Ложь, навет, идут  на  дно,
Надоело  слушать  трели,
Уподобились  в  дерьмо.

Англосаксы  устарели,
Даже  в  собственной  стране
Они  словно  обалдели,
Но  мечтают  быть  в  струне.

Устарели, самим  ясно,
Зачем  гнать  тень  на  других,
На  Россию  жуть  напрасно,
Здесь  устали  от  таких.

Зарабатывай  хоть  с  красным,
Вам  в  Россию  путь  открыт,
Не  войной  с  трудом  напрасным,
А  работой, будешь  сыт.

Террористы  вмиг  завянут,
Вместе  бить,  пойдут  на   сток,
Добивать  их?  Сами  канут,
Дело  хитрое  Восток.

10  января  2017 г


Рецензии