Колядка
И деревья и дома.
Мысли, чувства и желанья.
Тщетны все мои старания….
И о том молю я БОГА,
Чтоб светлей была дорога,
И чтоб тот парад планет,
Не затмил нам белый свет.
Долготу добавил дня-
И для Вас и для меня.
Пробудившись ото сна
Приходи скорей Весна!!!
Свидетельство о публикации №117011007300
У ВАС весна уже в полном разгаре! А мы очень ждем!
Людмила Рыжова 3 14.03.2017 09:31 Заявить о нарушении