C Новым Годом!
Живи в гармонии с природой,
С хорошими людьми, с собой,
И пусть бегут по кругу годы.
В Договорённости с Судьбой!
Пусть канет в прошлое ненастье,
Пусть стороной пройдёт гроза.
И чтобы только лишь от счастья
Глаза
туманила слеза!
Свидетельство о публикации №117011007297
Анатолий Харин 22.01.2017 17:18 Заявить о нарушении