Трагедия ту-154

Мы не забудем этот мрачный день,
Который столько жизней поменял
Никто б и не предугадал что в моря плен
Он ярких и талантливых людей забрал

Отправились в смертельный страшный путь
Да... их так много...девяносто два
Теперь им глаз своих не разомкнуть
Осталась пустошь, тишина и мгла

Судьба иль дело рук войны тому виной
Мы не узнали, время не пришло.
Накрыло их навек холодною волной.
Трагедию в наш мир муссоном принесло.


Рецензии