Есть поверье...

ЕСТЬ В НАРОДЕ ПОВЕРЬЕ ТАКОЕ ...
КТО ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОЙ И ЧИСТОЙ СОГРЕТ ...
НЕ СТРАШНЫ ТОМУ БЕДЫ И ГОРЕ,
КОГДА ЛЮБИШЬ И ЛЮБИМ, НЕ БЫВАЕТ НИ ГОРЯ, НИ БЕД!

У ЛЮБИМЫХ ОТ ВЗАИМНОСТИ СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ СВЕРКАЕТ ...
И ЖИВУТ ОНИ СЧАСТЛИВО МНОЖЕСТВО ЛЕТ ...
НА УСТАХ ИХ УЛЫБКИ СЧАСТЬЯ НЕ ТАЮТ,
ВОКРУГ НИХ СИЯЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ!

ДРУГ ДРУГА НЕЖНОСТЬЮ, ВЗГЛЯД ЛЮБИМЫХ ЛАСКАЕТ ...
РАДОСТЬЮ СЕРДЦА ПРИ ВСТРЕЧИ ГОРЯТ ...
ДУШИ НЕЖНОСТЬ ДРУГ ДРУГУ СВОЮ ИЗЛУЧАЮТ,
АНГЕЛЫ ЛАСКОВО ДРУГ ДРУГУ О ЛЮБВИ ГОВОРЯТ!


Рецензии