Борщ Инструкция для мужчин

Грудинку нужно отварить
До густоты бульона.
Затем бульон в кастрюлю слить
И на огонь поставить снова.
Кочан капусты шинковать,
Обычно половину,
В бульон сложить, не накрывать,
Теперь картошку нужно кинуть.

Ее почистить не забудь,
Нарезать на квадраты.
Ведь в красоте, готовки суть,
Красивой пище люди рады.
Поджарка, важный компонент,
Но помните при этом,
Порезать лук и ждать момент,
Когда возьмется золотистым цветом.

К лучку протертую морковь,
Туда же свёклу я кладу,
Лавровый лист, томата кровь
И нужно закрывать сковороду.
Когда готово, все смешать,
Добавить зелень и приправы
И можно борщ вам подавать,
Конечно, с чашечкой сметаны.


Рецензии