01. 10. Мамонт

Вымерший вид
Никто не истребит
Ты в этом городе мамонт
Ты вымерший вид
Говорят что все такие здесь
И в этом их честь
Все отлично приспособлены
К суровым условиям
Прекрасный пьяный мамонт

Бродит мамонт смотрит на таких как он
Переселившись в другие края пытается стать слоном

И каждое утро
Надо вставать
Но внутри ты мамонт
Другим не понять
Ты можешь нарушать законы
Убить свою мать
Тебя посадят в клетку
Там ты продолжишь вымирать

Бродит мамонт смотрит на таких как он
Переселившись в другие края пытается стать слоном

Вымерший вид
Никто не истребит опять
Ты в этом городе мамонт опять
Ты вымерший вид опять
И вот ты снова один
Как первородный кретин
Вот он твой антропоген
Ненависть и тлен

Прекрасный мамонт

10.01.2017


Рецензии