Пишите больше

Вас разучили читать большие тексты
И обучили разговорам из трёх слов.
Когда вы перечитывали пьесы,
Иль классиков считают за ослов ?

Программы Windоws содержат гигабайты,
Поэтому компьютер вас умней.
Для вас важней картиночки и слайды.
Ваш мозг это Ильич и мавзолей.

Пишите много обсуждая резонансы,
Расправьте словно души все мозги !
Ведь интересны во прочтении нюансы,
А не короткой фразы ваши матюги.

10.01.2017.


Рецензии