Мозг как флешка
Какие есть воспоминания.....
Несомненно отследит ---
Ярких дней любви, признания
Ведь у каждого любовь
Возникает так внезапно....
Пробежит по жилам в кровь
"Оккупировав" , нежданно!
Но случается порой
Что любовь бывает зла!
Попадет как вирус в кровь
За собою боль неся !
Не грозит такая хворь
Кто "привит" от этой боли
Я хочу! Пусть будет что ль
Та любовь, без всякой хвори!
Свидетельство о публикации №117011007145