Рыбаку

Глупо  жизнью  рисковать
Когда риск твой не оправдан
Для  тебя   пишу  рыбак
Пусть хранит тебя твой Ангел!
Как позволь тебя унять ,
Что ты на рыбалку ходишь?
Неужели  не  понять ---
Слишком время ты торопишь!
Хрупкий лед и полынья...
Это так ведь , очевидно!
Что рыбачить здесь нельзя
И купаться, не завидно!
Нет, пошел и провалился
В ледяной воде по-горло!
Чудом за край уцепился...
Очень грустная  история !
Благо, сила есть в руках
Подтянулся, вполз на лед !
Вспомнил все о кувырках
Веря, что  это    спасет !
Хорошо, что обошлось...
Смог сейчас себя спасти!
Не всегда ведь так везет
Впредь  себя  побереги !!!


Рецензии