Битва
ОТПЕЛА ПЕСНЮ ЛЕТО, ДИВНЫЙ ЗВОН,
О ВОЛЬНОМУ ТЕПЕРЬ УЖ ВОЛЯ,
Омывается закатом горизонт.
ОКОНЧЕНА БОРЬБА, ПРИШЛА ПЕЧАЛЬ,
ОСТАВИМ ОСЕНИ, ЕЕ ДЫХАНЬЯ - СТОН...
О ПРОШЛОМ ВСПОМИНАТЬ КОНЕШНО ЖАЛЬ,
Омывается закатом горизонт.
ОТШЕЛЬНИКОВ ОТРЕЗАЛО КАК БРИТВОЙ,
ОСТАВИЛ ДОЖДЬ СВОЙ РВАНЫЙ ЗОНТ,
О СЛАВНОЮ БЫЛА, ВЕСЕЛОЙ БИТВА.
Омывается закатом горизонт.
ОСТЫНЬ ДЫХАНЬЕ, ПАХНЕТ РОЖЬ,
ОТВЕТЫ ВСЕХ ДРУЗЕЙ ЭКСПРОМТ,
ОТКРОЕТ ВЕТЕР ТАЙНУ ЛИСТЬЕВ - ДРОЖЬ,
Омывается закатом горизонт.
ОТВЕТИТ КТО, КУДА УХОДЯТ КАРАВАНЫ??
ОТВЕСНЫХ СКАЛ, ДАВНО ИДЕТ РЕМОНТ,
ОТБИТЫ ДРОБЪЮ, ПЕСНИ БАРАБАНОВ....
Омывается закатом горизонт.
Свидетельство о публикации №117011000711