Установка на счастье
Сердце ты рвешь, прибывая в тоске
Знаю , как можно придать тебе силы...
--- Думай побольше сейчас о себе !
Скука быстрее проходит в театре
Пойди! Отвлекись, на чужую любовь !
Дай "установку" себе ты на СЧАСТЬЕ
Только тогда , обретешь чувства вновь
Верь мне , что это случится взаимно
Ведь чередуется в жизни всегда....
Если была полоса в жизни черной
БЕЛАЯ --- ждать не заставит тебя !!!
Свидетельство о публикации №117011007074