Луны Богиня как и прежде...

Луны Богиня как и прежде
Мне освещает путь во тьме
Мне свет ее несет надежду
И слышен голос в тишине:

"Найдешь еще свою дорогу
Пусть ты не ангел и не бес
Придешь к родному ты порогу
Ведь я свечу тебе с небес."

Не в радость жизнь Богини вечной
Бессмертие я отдала
Для странников всех бесконечно
На небесах теперь Луна

Я освещаю вам дорогу
Не заплутали чтоб во тьме
Дошли к родному чтоб порогу
Я тихо плачу в тишине

И я нашел свой путь во тьме
Мне свет Луны дарил надежду
Я слышал голос в тишине
Луны Богини как и прежде


Рецензии