Души свеченье

 
Не в юбилей,а в день рожденья
Нам очень хочеться послать
Тебе от сердца поздравленье
И что-то теплое сказать:
Чтоб ты была бы нам здорова
Еще на многие лета
И зеркало вновь подтверждало,
Что есть на свете красота.
И,поздравляя с днем рожденья,
Тебе желаем сохранить
Души чудесное свеченье-
И много лет нам всем светить/


Рецензии