Слуга народа
Чьими фото - новости пестрят,
Думаю:," Ну, надо же, работа
Как их, бедных, может изнурять!
Знать, они совсем не отдыхают,
День и ночь всё "пашут" на народ
А фотограф, жалкий ""папарацци",
Успевает делать фотошоп
Неужели депутат, слуга народа,
В Думе позволяет себе спать!?
Ты же на посту, вдруг "друг" заклятый
Ради шутки, выкрадет мандат?
И чего ты стоишь, без мандата?
-- Как же Вы, мандат не сберегли))
И Дума, не почувствует "утрату"
ОНА - нещадно с теми, кто храпит
Слуга народа
Свидетельство о публикации №117011007039