Под окном вновь болтают птицы,

Под  окном  вновь  болтают  птицы,
Суматоха  ни  свет,  ни  заря,
Этой  ночью  я  тебе  снился,
Моя  радость,  радость  моя.
Я  во  сне  целовал  твои  руки,
И  нашёптывал  тайны  свои,
Я  пришёл  к  тебе  в  сон  не  от  скуки –
От  горячей  своей  любви.
Мы  уже  много  лет,  как  расстались,
Между  нами  не  ночи – года…
Помнишь,  как  наши  души  срастались –
В  одночасье  и – навсегда.
Я  давно  полюбил  тебе  сниться –
Верный  способ  увидеть  тебя…
Под  окном  вновь  болтают  птицы.
Моя  радость,  радость  моя.
         12.01.2015


Рецензии