Береги

Береги цветочек у дороги,
Лес большой и маленький росток
Стань хранителем родной природы
И тогда от жизни будет толк.

Береги животных от страданий,
Не стреляй ради забавы в них
Проявляй к животным состраданье
Кто ж спасет их, кроме нас самих?

Ближних береги, не злись напрасно
Словом добрым каждого согрей
Хочешь, чтобы жизнь была прекрасной?
Измени мышление скорей!


Рецензии