Волшебная сказка

 Зима в Днепрорудном - волшебная сказка,
 Неважно, что есть только белая краска.
 Пушистые шубы и шапки кругом,
 Под снежным покровом всё спит крепким сном.

 Скрипит под ногами промёрзший снежок,
 Он чистый и лёгкий, как будто пушок.
 Узором серебряным ветки покрылись
 И крыши от солнца все вдруг заискрились.

 Сверкает, блестит,словно зеркало, лёд:
 Дорожки покрыл все каток-гололёд.
 Не сходит с лица озорная улыбка -
 Наверно, я в сказке, тут где-то ошибка?!
 
 Зима в Днепрорудном - сугробы из снега,
 На улицах санки, кругом много смеха.
 Так рады детишки, что просто нет мочи,
 Катаются, лепят снежки до полночи.

 Волшебная сказка - зима в Днепрорудном,
 В домах так тепло и очень уютно.
 Кругом игры,санки,гулянья, снежки,
 Веселье и радость - ни капли тоски!

 Пусть будет всегда : и в праздник, и в будни
 Такая зима, как сейчас в Днепрорудном!
   10.01.2017 г.


Рецензии