Как неприятно сознавать обман
А ложь так больно ранит наши души,
В сердцах любимых рушит святый храм,
Огни надежды беспощадно тушит.
Как защитить себя порой не знаем,
В чём сила? - задаём себе вопрос.
А сила в правде! - часто забываем,
И разум подаёт сигналы SOS.
Но лучшая защита - нападение,
И важно не ударить в грязь лицом.
И правдой в ситуации владение,
Позволит верх взять в споре с подлецом.
Но как понять что человек предатель?
Доверие ведь штука очень дорогая.
Есть друг и есть, как бы, приятель,
Один владеет правдой, а другой её скрывает.
Сладка и липка ложь в красивом блюдце,
И подливают масло в огонь слухи...
А правда, хоть горька, но за неё ведь бьются,
И пьют её до дна, потом кусая руки.
Свидетельство о публикации №117011006997
Зинаида Егорова 3 13.01.2017 23:44 Заявить о нарушении