Жизнь не игра
Таких всегда , наказывает жизнь !
Хоть жизнь театр, но и там ---
антракт бывает
И от себя , уже не убежишь !
Проходят дни и годы пролетают
На что себя растратил тот "игрок" ?
Живя один , он радости не знает
Всех потеряв , чьи чувства не берег
Пока он молод и собой прекрасен
Ему "оседлость" будто бы претит
Собой любуясь чувствует , что счастлив
Но жизнь под старость, жестко отомстит!
Свидетельство о публикации №117011006953